en el momento justo de inercia

sábado, 17 de noviembre de 2007

feria de la cocina IFEMA


bueno, hace cosa de un mes estuve con mis compañeros del curro en la feria de la cocina en ifema.

iba a poner los apuntes que tomé en mi cuaderno de bitácora peeeero, ahora mismo está durmiendo y no se donde, así que confío en que cuando se despierte mañana haga ruido y sea capaz de hallarlo.

así que, como recuerdo vagamente las tendencias, os las pondré a continuación:

-las encimeras de silestone pasaron a mejor vida. ahora lo que se lleva son las encimeras de cemento u hormigón prefabricado y vidrio (lo que pasa es que esto último no va a ser nada comercial porque se enguarra que da gustito)

-se está introduciendo cada vez más el rollo del triángulo para cocinar (que consiste en una distribución triangular del frigorífico, la vitrocerámica o placa de inducción y el fregador), las cocinas americanas y las barras como solución a la carencia de espacio cada vez más patente en el mundo inmobiliario.

-los italianos siguen llevandose la palma en cuanto a diseño

-bosch acaba de sacar una linea de electrodomesticos "super-trendy" <-ironía pura. serigrafiados con motivos de flores, porque por lo visto, desde que se inventó la ocultación total no venden un carajo. y/o porque cada vez hay más singles femeninas y las mujeres somos asin, como el futbol.

bueno, adjunto imagen de esta pasada de cocina para alguien que tenga mogollon de espacio y mogollon de dinero y mogollon de ganas de gastarselo en una cocina cuanto menos, escultórica.
La muchacha del stand nos comentó que estaba diseñada por Foster. Será Norman?

0 comentarios: